Рийет из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люси_Zvezda 🏃♂️
Отличный вариант утреннего завтрака или дневного перекуса, замена колбасы. #паштет...
Ингредиенты
- курицы (бедра, ножки) 500 грамм
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- морковь 1
- яблоко 1
- Соль по вкусу
- Перец, лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С бедрышек удалить кожу и жир, присыпать солью и оставить на полчаса.
2
Поверх курицы выложить крупно нарезанные овощи и яблоки. Добавить лавровый лист и перец. Поставить на слабый огонь и тушить 2 часа. Следить, чтобы в кастрюле постоянно была жидкость. Курица пустит сок, но если его не хватит, то можно подлить воды.
3
Через 2 часа курица должна легко распадаться на волокна. Снять кастрюлю с огня, остудить.
4
Вынуть курицу, отделить от костей и разделить на волокна двумя волками. Овощи размять вилкой в пюре. Посолить по вкусу.
5
Выложить рийет в банку, хорошо утрамбовав. Закрыть и оставить в холодильнике на сутки.
6
Через сутки можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!