Желейный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#застолье
#остаткисладки
Просто, доступно, вкусно.
3
Ингредиенты
сметаны 400 грамм
желатин 20 грамм
сахара 3 ст.л.
воды 1 ст.
какао 2,5 ст.л.
Любые фрукты или ягоды по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин заливаем водой на 30 минут (до набухания).
2
Сметану хорошо смешиваем с сахаром.
3
Набухший желатин подогреваем в микроволновке или на паровой бане до полного растворения. Кипятить не нужно. Вливаем в сметану. Хорошо размешиваем. Делим массу на две части, в одну добавляем какао и перемешиваем. На дно креманки выкладываем фрукты или ягоды.
4
Заливаем аккуратно первый слой. И ставим на 10 минут в холодильник, чтоб слой схватился. Как подзастыл, вливаем массу с какао и снова в холодильник. Повторяем все до тех пор,пока вся масса не закончится. Поставить в холодильник до полного застывания. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
5
4.821973
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!