![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Желейный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#застолье
#остаткисладки
Просто, доступно, вкусно.
Ингредиенты
- сметаны 400 грамм
- желатин 20 грамм
- сахара 3 ст.л.
- воды 1 ст.
- какао 2,5 ст.л.
- Любые фрукты или ягоды по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем водой на 30 минут (до набухания).
2
Сметану хорошо смешиваем с сахаром.
3
Набухший желатин подогреваем в микроволновке или на паровой бане до полного растворения. Кипятить не нужно. Вливаем в сметану. Хорошо размешиваем. Делим массу на две части, в одну добавляем какао и перемешиваем. На дно креманки выкладываем фрукты или ягоды.
4
Заливаем аккуратно первый слой. И ставим на 10 минут в холодильник, чтоб слой схватился. Как подзастыл, вливаем массу с какао и снова в холодильник. Повторяем все до тех пор,пока вся масса не закончится. Поставить в холодильник до полного застывания. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
5
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821973
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями