Смородиново - яблочный бисквит

Смородиново - яблочный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#застолье #идеальнаявыпечка
2

Ингредиенты

Бисквит :
яиц 5 шт.
Сахара 150 гр.
мука 200 гр.
Разрыхлитель теста
Ванилин
Начинка:
смородины чёрной (свежезамороженной) 200 гр.
яблока 2 шт.
Присыпка:
Сахарная пудра 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смородину промыть в дуршлаге и выложить на бумажном полотенце, просыхать. Затем застрелить дно разъемной формы пергаментной бумагой и выложить смородину на дно.
2
Очистить два яблока, нарезать кубиками и выложить по верх смородины. Займёмся бисквитом.Сначала взбиваем белок до пышного состояния, добавляем сахар и до поднятия объёма в 2 раза. Затем добавить желтки. Добавляем просеянную муку и уже размешиваем ложкой. Бисквитное тесто выложить по верх ягод. Убрать бисквит в разогретую духовку до 200 градусов на 40 мин.
3
Готовый бисквит вытащить из духовки, дать немного остыть и только за тем перевернуть ягодами вверх. Сверху присыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!