Лангустины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
6
Ингредиенты
Лангустины
Растительное масло
Чеснок
Ароматный перец
Лимон/лайм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лангустины разморозить, если они заморожены. Промыть, просушить на бумажном полотенце. Чеснок нарезать пластинками, лимон/лайм дольками.
2
Разогреть масло на сковороде или гриле, добавить чеснок и довести его до золотистого цвета. Чеснок можно убрать и выложить лангустины, 2-3 минуты на сильном огне с каждой стороны. В конце добавить лимон/лайм, ароматный перец, накрыть крышкой и снять с огня. Через 3 минуты можно употреблять👌
4.94930
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!