Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор ДАШУЛЯ С 🏃‍♂️
#торт
3

Ингредиенты

маргарин 400 г
яйцо 1 шт
воды (ледяной) 150 мл
соль 1 щепотка
масло сливочное 400 г
сгущеное молоко 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку на стол, на муку положить маргарин и ножом рубить маргарин перемешивая с мукой.
2
Яйцо, соль и воду смешать до однородной массы.
3
Из муки и маргарина сделать горку. В центре горки сделать углубление и постепенно вливать воду с яйцом, замешивая тесто.
4
Тесто хорошо вымешать и убрать в холодильник на полчаса.
5
Сгущенку и мягкое сливочное масло взбить миксером. Крем готов.
6
От теста отщипываем по кусочку и раскатываем в тонкий пласт толщиной 1-2 мм. Вырезаем нужный нам диаметр (по тарелке) и кладём на противень посыпанный мукой и в разогретую духовку до 220 градусов.
7
Коржи очень быстро пекутся, главное успевать раскатывать следующий.
8
Выкладываем корж на блюдо и сразу смазываем кремом, потом следующий и т.д.
9
Коржей получается более 20 шт. Занимает много времени, но он стоит того. На следующий день он уже пропитается и можно пробовать!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Дарья, приветствую вас!👋😊Спасибо за ваш замечательный рецепт 🌹 А что вы готовили на прошлых выходных, поделитесь чем-нибудь новеньким, уверена подписчики...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!