
Шоколадные капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
#инста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто
- Мука 280 г
- Яиц 2 шт.
- Какао 100 г
- Сахар 400 г
- Соды 6 г
- Разрыхлитель 10 г
- Растительное масло 150 г
- Молоко 150 г
- Кипяток 4 ст. л.
- шоколадный крем
- Шоколад темный 200 г
- Сливки 200 г
- Сливочный сыр 250 г
- Сахарной пудры 50 г
- малиновое кремю
- Желток 1 шт.
- Сахар 25 г
- Сливки 40 г
- Малиновое пюре 60 г
- Желатин 2 г
- Темный шоколад 20 г
- Молочный шоколад 35 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из ингредиентов замесить тесто, разложить по формам, выпечь в разогретой духовке до сухой зубочистки. Для шоколадного крема: взбить сливки с сахарной пудрой, добавить сыр, все хорошо взбить, добавить растопленный шоколад, все взбить.
2
Замочить желатин и нагреть малиновое пюре до 60 С. Желток и сахар в кастрюлю, поставить на средний огонь. Нагревать постепенно, добавлять малиновое пюре, не переставая мешать уваривать массу до загустения. Добавить желатин, перемешать до его растворения. Снять с огня, процедить, вылить на подготовленный шоколад, перемешать до растворения шоколада, пробить блендером. Пока масса остывает, взбить сливки до плотности. Добавить в массу, перемешать.
3
Капкейки украсить кремом. Приятного аппетита.
4
В разделе как приготовить все указанно @rimmskietorti
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)























































































