avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тертый пирог с вареньем Raspberry Jam Shortbread Tart
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тертый пирог с вареньем Raspberry Jam Shortbread Tart

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фатима 🏃‍♂️
Вкусный и очень красивый тертый пирог из песочного теста, с вареньем или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Ванили 1 щеп.
  • Сахара 60 г
  • Холодного молока 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 7 г
  • Начинка
  • Клубничного варенья 250 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В просеянную муку всыпаем разрыхлитель и натираем холодное масло.Яйца смешиваем с ванилью,сахаром и холодным молоком.Быстро замешиваем тесто.Долго не месите иначе масло нагреется и начнет таять и у вас получится совсем иная структура теста.
2
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3) и убрать в холодильник на 1 час.Маленький кусок можно убрать в морозилку.
3
Большую часть теста раскатываем в круг диаметром 28 см.По кругу делаем надрезы по 5 см. Уложить полоски теста крест накрест.Прижать края.
4
Выложить варенье.Сверху натереть на терке замороженный кусок теста.
5
Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20-25 минут Смазать готовый пирог теплым абрикосовым джемом.
6
Смотри видео приготовление тут https://youtu.be/0_rzj2_q29U
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями