Медовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#застолье #идеальнаявыпечка
4
Ингредиенты
муки 400 грамм
меда 150 грамм
масла сливочного 180 грамм
яиц 6
сахара 200 грамм
соды 1 ч.л
соли щеп.
сметаны 400 грамм
сахарной пудры 3 ст.л
грецкого ореха 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мед растопить на паровой бане. Добавить соду, соль и сливочное масло. Остудить.
2
Яйца взбить с сахаром. Смешать яйца с медовой массой, добавить просеянную муку. Должно получиться тесто чуть гуще, чем на обычный бисквит. Делим на две части выкладываем на противень тонким слоем. Отправляем корж в духовку, нагретую до 160 градусах, на 10 минут.
3
Сметану слегка взбиваем с сахарной пудрой. Коржи разрезаем на 2-4 части. Промазываем кремом и посыпаем измельченными орехами. Украсить образками коржа и орехами.
4.921166
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!