
Медовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#застолье #идеальнаявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Меда 150 г
- Масла сливочного 180 г
- Яиц 6
- Сахара 200 г
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 400 г
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Грецкого ореха 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мед растопить на паровой бане. Добавить соду, соль и сливочное масло. Остудить.
2
Яйца взбить с сахаром. Смешать яйца с медовой массой, добавить просеянную муку. Должно получиться тесто чуть гуще, чем на обычный бисквит. Делим на две части выкладываем на противень тонким слоем. Отправляем корж в духовку, нагретую до 160 градусах, на 10 минут.
3
Сметану слегка взбиваем с сахарной пудрой. Коржи разрезаем на 2-4 части. Промазываем кремом и посыпаем измельченными орехами. Украсить образками коржа и орехами.



4.921166
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями