avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#застолье #идеальнаявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Меда 150 г
  • Масла сливочного 180 г
  • Яиц 6
  • Сахара 200 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сметаны 400 г
  • Сахарной пудры 3 ст. л.
  • Грецкого ореха 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мед растопить на паровой бане. Добавить соду, соль и сливочное масло. Остудить.
2
Яйца взбить с сахаром. Смешать яйца с медовой массой, добавить просеянную муку. Должно получиться тесто чуть гуще, чем на обычный бисквит. Делим на две части выкладываем на противень тонким слоем. Отправляем корж в духовку, нагретую до 160 градусах, на 10 минут.
3
Сметану слегка взбиваем с сахарной пудрой. Коржи разрезаем на 2-4 части. Промазываем кремом и посыпаем измельченными орехами. Украсить образками коржа и орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями