
🎆🎇🎄Чесночный венгерский суп🎄🎆🎇
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
Венгерский суп является самым известным блюдом за пределами Венгрии. Но даже в Венгрии...
Ингредиенты
- Мясного бульона 1 л
- Картофеля 2 шт.
- Лук-порей 1
- Чеснока 10 зубков
- Муки 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Соль и смесь перцев по вкусу
- Молока любой жирности 1 стак.
- Петрушку по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, хорошо помыть, и, порезав его кубиками, отправить в бульон вариться. Поскольку зубков чеснока достаточно, то пропустить его через пресс для чеснока. Лук-порей нарезать тонкими кольцами только белую часть. В холодное молоко всыпать постепенно муку, взбивая венчиком, чтобы не образовались комочки. На сковороде лук пассеровать на сливочном масле. К нему добавить чеснок, и пассеровать его ещё пару минут вместе с луком.
2
Картофель, который уже готов, вынуть из бульона, и сделать из него пюре. Хлеб нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде или в микроволновке на противне. В кастрюлю с супом отправить пассерованный лук и молоко с мукой. Заправить суп порезанной зеленью, посолив и поперчив его по вкусу. Суп готов, приятного аппетита!



4.891358
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями