avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусиное филе "Гармошка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гусиное филе "Гармошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка гусиная 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Картофель 6 шт.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец, специи для курицы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отделить филе от кости.
2
Нарезать ломтиками толщиной 1 см, но не до конца, посыпаем специями, солью, перцем.
3
Помидоры и сыр нарезать тонкими ломтиками.
4
Между каждым ломтиком мяса, положить по кусочки помидора и сыра. Нашпигованное таким образом мясо укладываем в форму для запекания, застеленную фольгой.
5
Картофель очистить, помыть и целиком сложить в форму к мясу, посолить.
6
В отдельной ёмкости смешиваем майонез, чеснок, пропущенный через пресс и горчицу.
7
Полученной смесью смазываем мясо и картофель.
8
Запекаем в разогретой духовке 1 час. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями