
Салатик "Подсолнух" с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#застолье
Ингредиенты
- Печени трески 2 бан.
- Яйца 4
- Картофелины 3
- Морковки 3
- Зелёного лука 1 пуч.
- Кукурузы 1 бан.
- Чипсы
- Майонез, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца, картошку и морковку надо сварить и натереть на крупную терку. Печень трески размять вилкой, можно вместе с маслом. Лук мелко порезать, с кукурузы слить жидкость. Салат укладываем слоями на блюдо, промазывая майонезом и присаливая. Чипсы берём в коробке.
2
Салат укладываем слоями: 1- картофель горкой, 2- печень трески, зеленый лук 3- морковка 4- яйца 5- кукуруза.
3
Украшаем по кругу чипсами, и зеленым луком, делаем божью коровку из помидоров Черри и маслин.



4.94933
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями