avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "лакомка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "лакомка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#мойрецепт Получился очень вкусным, количество ингредиентов можно менять, на ваше...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 2
  • Кефира 500 мл
  • Сливочного масла 70 г
  • Раст. масло плюс для смазывания 2 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • З50 гр муки пшеничной плюс минус
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Яблока 2
  • Груши 2
  • для посыпки:
  • Корица
  • Кокосовая стружка все по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло растопим, смешиваем все ингредиенты для теста, муку с разрыхлителем обязательно просеим, аккуратно перемешиваем. Муки может понадобится больше или меньше. Тесто должно быть как густая сметана. Яблоки и груши, очистить от семян и кожуры, нарезать квадратами и добавляем к тесту.
2
Форму смазать растительным маслом, вливаем тесто, посыпаем корицей и кокосовой стружкой. Отправляем в разогретую 190° градусов, на 40 минут, зависит от вашей духовки.
3
Даём остыть и нарезаем на куски.
4
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями