avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка и рис с фаршем и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка и рис с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aльбина
#застолье #быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 0,5 стак.
  • Рис 0,5 стак.
  • Фарша(у меня из индейки) 400 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло подсолнечное для обжарки
  • Соль,любимые специи
  • Зелень
  • Томатная паста (можно соус томатный.) 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Гречку и рис перебрать,смешать.Поставить варить до готовности,посолить.
2
Пока варится крупа обжариваем фарш и овощи.Солим,добавляем любимые специи,зелень и томатную пасту или соус(на Ваш вкус)жарим до готовности.
3
Готовую крупу я всегда промываю под холодной водой,тогда блюдо получается рассыпчатым!даём стечь воде.
4
Готовый фарш и промытую крупу перемешиваем и томим под крышкой на сковороде мину 5.Оставляем минут на 15,чтобы крупа пропиталась вкусом и ароматом фарша и овощей.
5
Это блюдо можно употребить как самостоятельное,но я решила,что это отличная начинка для блинчиков😀👍Приятного аппетита😀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями