Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rumil Kamaliev
#морковныйторт #carrotcake #выпечка #идеальнаявыпечка
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 3 шт
- Сахар 150 гр
- Натертая морковь 200 гр
- Растительное масло 90 мл
- Соль Щепотка
- Мука 200 гр
- Разрыхлитель 10 гр
- Молотая корица 1 ч.л.
- Крем
- Сливочное масло 200 гр
- Творожный сыр 200 гр
- Сахарная пудра 100 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, пока сахар не растворится, масса посветлеет и увеличится в объёме. Добавить растительное масло и морковь. Аккуратно размешать лопаткой, движениями снизу вверх. Постепенно добавляя сухие ингредиенты, продолжить размешивать.
2
Тесто выложить в форму, выпекать 45-50 минут при 170 С. Готовность проверять на сухую шпажку. Дать полностью остыть. Разрезать на 2-3 коржа.
3
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить творожный сыр, размешать. Крем готов.
Собрать торт, чередуя коржи и крем. Сверху намазать немного крема, посыпать измельчёнными орехами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями