
Пшеничная каша с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#пшеничнаякаша #фарш #овощи #ужин #готовитьпросто #остаткисладки
Ингредиенты
- Пшеничная крупа 0,5 кг
- Фарш(любой) 0,5 кг
- Морковь
- Лук
- Помидоры
- Зелень, чеснок
- Специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук, морковь порезать, обжарить, добавить фарш.Довести до готовности.
2
Пшено отварить до полуготовности (с расчетом 1 стакан крупы на 2 стакана воды).
3
Добавить фарш с овощами, довести почти до готовности, добавить несколько порезанных помидор, чеснок и зелень.
4
Все специи по вкусу. Приятного аппетита!



4.94987
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями