avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная каша с фаршем  и овощами
Пшеничная каша с фаршем  и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничная каша с фаршем  и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Дьяконенко
#пшеничнаякаша #фарш #овощи #ужин #готовитьпросто #остаткисладки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная крупа 0,5 кг
  • Фарш(любой) 0,5 кг
  • Морковь
  • Лук
  • Помидоры
  • Зелень, чеснок
  • Специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук, морковь порезать, обжарить, добавить фарш.Довести до готовности.
2
Пшено отварить до полуготовности (с расчетом 1 стакан крупы на 2 стакана воды).
3
Добавить фарш с овощами, довести почти до готовности, добавить несколько порезанных помидор, чеснок и зелень.
4
Все специи по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями