
Жареная мойва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Жареная мойва без запаха. Самый простой и вкусный рецепт. #cookpad_ru
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мойва 500 г
- Лимон 1/3 шт.
- Мука 1 стак.
- Растительное масло 70 мл
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мойву разморозить и выложить в большую миску. Посолить и поперчить. Чтобы при жарке не было запаха мойвы – сбрызнуть ее лимонным соком и дать рыбе промариноваться 5-10 минут.
2
После этого каждую мойву обмакнуть в муку и выложить на разогретую сковороду.
3
Жарить мойву на достаточном количестве растительного масла с двух сторон на небольшом огне. Примерно 5-6 минут с каждой стороны.
4
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.821911
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































