Курица в соде на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
35
Ингредиенты
куриного филе 1 кг
Сок одного лимона
соды 1 чайная ложка
крахмала 1 чайная ложка
паприки 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Помидорки черри
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу промываем, режем на куски размером не более 5 см.
2
Солим филе, добавляем паприку, соду, перемешиваем. Добавляем соду и перемешиваем.
3
Теперь добавляем крахмал, перемешиваем. Закрываем чашку плёнкой и убираем на 15-30 минут.
4
Далее замачиваем шпажки в воде на 15 минут. Достаем курицу. Нанизываем филе и помидорки по очереди на шпажки. Выкладываем на лист застеленный пергаментом и смазанный маслом. Готовим в разогретой до 200° духовке до готовности филе. У меня кусочки были не сильно большие, все было готово за 20 минут.
4.812034
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!