Курица в соде на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- Сок одного лимона
- соды 1 чайная ложка
- крахмала 1 чайная ложка
- паприки 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Помидорки черри
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу промываем, режем на куски размером не более 5 см.
2
Солим филе, добавляем паприку, соду, перемешиваем. Добавляем соду и перемешиваем.
3
Теперь добавляем крахмал, перемешиваем. Закрываем чашку плёнкой и убираем на 15-30 минут.
4
Далее замачиваем шпажки в воде на 15 минут. Достаем курицу. Нанизываем филе и помидорки по очереди на шпажки. Выкладываем на лист застеленный пергаментом и смазанный маслом. Готовим в разогретой до 200° духовке до готовности филе. У меня кусочки были не сильно большие, все было готово за 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!