Курица в соде на шпажках

Курица в соде на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
35

Ингредиенты

куриного филе 1 кг
Сок одного лимона
соды 1 чайная ложка
крахмала 1 чайная ложка
паприки 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Помидорки черри
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу промываем, режем на куски размером не более 5 см.
2
Солим филе, добавляем паприку, соду, перемешиваем. Добавляем соду и перемешиваем.
3
Теперь добавляем крахмал, перемешиваем. Закрываем чашку плёнкой и убираем на 15-30 минут.
4
Далее замачиваем шпажки в воде на 15 минут. Достаем курицу. Нанизываем филе и помидорки по очереди на шпажки. Выкладываем на лист застеленный пергаментом и смазанный маслом. Готовим в разогретой до 200° духовке до готовности филе. У меня кусочки были не сильно большие, все было готово за 20 минут.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!