avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в соде на шпажках

Курица в соде на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

  • куриного филе 1 кг
  • Сок одного лимона
  • соды 1 чайная ложка
  • крахмала 1 чайная ложка
  • паприки 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Помидорки черри
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу промываем, режем на куски размером не более 5 см.
2
Солим филе, добавляем паприку, соду, перемешиваем. Добавляем соду и перемешиваем.
3
Теперь добавляем крахмал, перемешиваем. Закрываем чашку плёнкой и убираем на 15-30 минут.
4
Далее замачиваем шпажки в воде на 15 минут. Достаем курицу. Нанизываем филе и помидорки по очереди на шпажки. Выкладываем на лист застеленный пергаментом и смазанный маслом. Готовим в разогретой до 200° духовке до готовности филе. У меня кусочки были не сильно большие, все было готово за 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!