
Фасоль или лоби с жареным луком 3
Рецепт с фото пошаговый
#веганлюбимое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухая фасоль или консервированная (у меня сухая фасоль) 400 г
- Лук 1 шт.
- Раст. масло для жарки
- Зелень, укроп, кинза
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сухую фасоль поставить варить в кастрюле, до готовности, на небольшом огне,постоянно добавляя воду чтобы не подгорело.
2
Лук нарезать кубиками или полукольцами и обжарить на масле.
3
Когда фасоль будет готова её снять с помощью шумовки чтобы оставить фасолевый бульон для заправки блюда, размять фасоль ложкой, добавить жареный лук, посолить,поперчить и заправить небольшим количеством жидкости в которой варилась фасоль.
4
Добавить нарезанную зелень хорошо перемешать и отправить в холодильник.



4.911179
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями