
Медовые капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#идеальнаявыпечка #застолье
20 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки пшеничной 260 г
- Сахарного песка 180 г
- Яйца с0 3 шт.
- Разрыхлитель 12 г
- Жидкого меда 30 г
- Теплого молока 60 г
- Очень мягкого маргарина 150 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром 7 минут до пышного состояния. Влить мед, молоко и маргарин. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Частями вмешать сухие ингредиенты в жидкие.
2
Духовку разогреть до 170С'. Тесто выложить в капсулы для капкейков на 2/3. Выпекать 25-30 мин. Приятного аппетита!!!



4.99569
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями