avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик из домашней курицы с вермишелькой
Куриный супчик из домашней курицы с вермишелькой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный супчик из домашней курицы с вермишелькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Авксентьева🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Половинка курицы
  • Картофелины 3
  • Морковки 2
  • Луковица 1
  • Мелкой лапши 2 горст.
  • Мороженного укропа 1 ст. л.
  • Мелкопорезанного мороженого зелёного лука 4 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Промываю и снимаю кожу с курицы. Делю на несколько частей чтобы слазила в кастрюлю.
2
Заливаю водой и довожу до кипения. Снимаю пенку и убавляю огонь на минимум, так варю пару часов.
3
Пока варится куриный бульон подготавливаю овощи. Чистим и моем.
4
Картофель и лук режу на мелкие кусочки.
5
Морковку тру на крупной тёрке.
6
Сначала отвариваю в бульоне картофель (10 минут) и солю, потом лук с морковкой (5 минут) и в конце вермишель (пару минут).
7
Отключаю огонь и добавляю мороженый зелёный лук и укроп. Готово. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями