
Песочные колечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Guryanova
Песочные колечки. Вкус детства. #инста
Ингредиенты
- сливочного масла 180 г
- сахарного песка 110 г
- яйцо 1
- Соль 1 щеп.
- разрахлителя 1 ч. л.
- муки 340 г
- жареного арахиса 150 г
- яйцо для смазывания 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем сливочное масло с сахаром до пышного состояния. Добавляем яйцо,соль,разрыхлитель и опять взбиваем. Добавляем муки и быстро перемешиваем. Готовое тесто убираем в холодильник на 20 мин.
2
Тесто раскатываем толщиной 7-8 мм и вырезаем колечки. Готовые колечки опять убираем на 15 мин на холод. Потом смазываем колечки яйцом и посыпаем орехами.
3
Выпекаем в разогретой заранее духовке при температуре 170°С 15- 20 мин.



4.851724
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями