Песочные колечки с орешками. Рассыпчатые и очень нежные

Песочные колечки с орешками. Рассыпчатые и очень нежные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Сегодня приготовила Рассыпчатое песочное печенье, которое тает во рту!!...
18

Ингредиенты

цельнозерновой муки (мука везде разная) Примерно 200- 300 гр.
разрыхлителя 0,5 чл
сливочного масла 180 гр
заменитель сахара По вкусу
соли щепотка
яйцо 1
орехов (у меня грецкие) 150 гр.
яйцо для смазывания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу для взбивания добавляем мягкое сливочное масло, соль и заменитель сахара (у меня Fit parad №10) без привкуса как у стевии. Самый хороший заменитель. Взбиваем на высокой скорости до побеления и пышности. Примерно 4-5 минут. Когда масло посветлело, увеличилось в объёме добавляем яйцо и взбиваем ещё одну минуту. В отдельной миске соединяем муку и разрыхлитель. Муку просеивать не нужно. Перемешаем и добавим постепенно ко взбитому маслу. Аккуратно перемешаем лопаточкой.
2
Тесто нужно хорошо вымесить на столе. Долго вымешивать не нужно. Если тесто липнет к рукам....можно добавить пару ложек муки. Собрать в комочек. Тесто должно быть мягким. Раскатать в пласт примерно 7-8 мл. Вырубкой вырезать колечки. Каждое колечко обмазываем яйцом и обмакиваем одной стороной в орешки.
3
Выпекаем на пергаменте в заранее разогретой духовке 180 * минут 20. Колечки получаются красивыми, ароматными и очень вкусными. Пока колечки остывают....завариваем чай или кофе и наслаждаемся! Приятного!!!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!