
Овощной блин-омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#застолье
#мойрецепт
#завтрак
#зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Воды 50 мл
- Болгарского перца 1/4 часть
- Муки 2 ст. л.без горки
- Клетчатки 1 ст. л.
- Укропа (пушистая часть) 1 пуч.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Два яйца взболтать по солить по вкусу добавить воду, муку, клетчатку и хорошо перемешать венчиком. Дабавляем зелень и снова перемешиваем. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и выливаем нашу болтушку. Печем по пару минут с двух сторон. Можно подать с салатиком на ваш вкус.
2
Приятного аппетита!!!



4.851691
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями