
Тушёная куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#быстровкусно #мойрецепт Печень получается очень нежная, мягкая, вкусная. Особого труда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 1 кг
- Большая луковица 1 шт.
- Соль, специи, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень куриную режем на две части, моем, в разогретую сковороду выкладываем печень, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.
2
Лук очищаем, режем пополам и и еще каждую половину пополам, шинкуем.
3
В печень добавляем примерно стакан воды, соли, добавляем специи, лавровый лист по вашему вкусу, сверху выкладываем лук и накрываем крышкой.
4
Печень периодически перемешиваем на сковороде, готовим примерно еще 15 минут. На гарнир можно пюре. Приятного аппетита.



4.812050
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями