avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный "кармашек"    
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный "кармашек"    

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#застолье ДИЕТА СТОЛ 9 Решила сегодня себя побаловать интересным блюдом с ням-ням 😊...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 1/2
  • Свежих шампиньонов 5 шт.
  • Луковица 1
  • Розмарина 1 вет.
  • Соль по вкусу
  • Специи французские травы
  • Салата 1 лист.
  • Помело несколько 1 дол.
  • Сметаны-10% 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе цельный кусок надрезать так, чтобы получился кармашек. Посолить. Посыпать специями. Грибы нарезать на полудольки. Лук на тонкие четвертинки. Слегка потушить их на растительном масле.
2
Грибы с луком уложить в кармашек. Сверху смазать сметаной, положить сверху веточку розмарина. Запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40.
3
Выложить 1/2 от готовой грудки на лист салата. Украсить дольками помело. Дольки очистить от пленки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями