
Куриный "кармашек"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#застолье
ДИЕТА СТОЛ 9
Решила сегодня себя побаловать интересным блюдом с ням-ням 😊...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1/2
- Свежих шампиньонов 5 шт.
- Луковица 1
- Розмарина 1 вет.
- Соль по вкусу
- Специи французские травы
- Салата 1 лист.
- Помело несколько 1 дол.
- Сметаны-10% 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе цельный кусок надрезать так, чтобы получился кармашек.
Посолить. Посыпать специями.
Грибы нарезать на полудольки. Лук на тонкие четвертинки. Слегка потушить их на растительном масле.
2
Грибы с луком уложить в кармашек. Сверху смазать сметаной, положить сверху веточку розмарина. Запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40.
3
Выложить 1/2 от готовой грудки на лист салата. Украсить дольками помело. Дольки очистить от пленки.
Приятного аппетита!



4.99540
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями