Куриный "кармашек"    

Куриный "кармашек"    

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#застолье ДИЕТА СТОЛ 9 Решила сегодня себя побаловать интересным блюдом с ням-ням 😊...
2 порции
3

Ингредиенты

филе куриной грудки 1/2
свежих шампиньонов 5 шт.
луковица 1
розмарина Веточка
Соль по вкусу
Специи французские травы
салата Лист
помело Несколько долек
сметаны-10% 1 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе цельный кусок надрезать так, чтобы получился кармашек. Посолить. Посыпать специями. Грибы нарезать на полудольки. Лук на тонкие четвертинки. Слегка потушить их на растительном масле.
2
Грибы с луком уложить в кармашек. Сверху смазать сметаной, положить сверху веточку розмарина. Запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40.
3
Выложить 1/2 от готовой грудки на лист салата. Украсить дольками помело. Дольки очистить от пленки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!