Булочки Синнабон 👍💣

Булочки Синнабон 👍💣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана
#сложнаявыпечка
15 штук
6

Ингредиенты

Тесто
молока 250 мл
сухие дрожжи 1 ч.л.
сахара 100 грамм
яйца 2 штук
сливочного масла 90 грамм
соли Щепотку
ванилин 1 упаковка
муки 500-600 грамм
Начинка
шоколада (крошка) 50 грамм
сахара 3 ст.л.
сливочного масла 90 грамм
корица(я делала без корицы) 30-40 грамм
Крем
сливочного сыра или творожные сыр 200 грамм
сахарной пудры 100 грамм
ст.ложек молоко 3-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста в теплом молоке растворите немного сахара, буквально 1 ч. ложку, добавьте дрожжи.Хорошенько перемешать венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились, и оставьте все на 15 минут. За это время на поверхности появится пышная пенка, это значит, что дрожжи начали действовать.
2
Добавьте в миску яйцо, соль, остальной сахар и ванильный сахар. Также добавьте растопленное сливочное масло. Полученную массу хорошо размешайте.
3
Начинайте вводить просеянную муку. Размешивайте сначала венчиком или ложкой, а затем выложите тесто на рабочую поверхность и замесите руками. Месить надо около 10 минут, за это время тесто станет однородным и гладким.
4
Переложите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте.Через час тесто следует обмять, положить в миску и снова оставить, но уже минут на 30-40, чтобы оно подошло.
5
Раскатайте его в большой пласт толщиной примерно 6-7 мм.Смажьте тонким слоем сливочного масла.
6
Смешайте сахар и шоколад (корицу). Смазывайте сливочным маслом.Присыпьте полученной смесью весь пласт теста.Заверните тесто в рулет как можно плотнее.Теперь нужно разрезать этот большой рулет на небольшие кусочки.
7
Сложите маленькие рулетики в форму для выпекания, смазанную растительным маслом.Оставьте булочки минут на 20-30, чтобы они отдохнули. Затем отправьте в разогретую духовку до 170 градусов на 25-30 минут. Время приготовления всегда индивидуально, смотрите, чтобы тесто пропеклось и не пригорело.
8
Приготовьте крем. Для этого смешайте сливочный сыр,молоко и сахарную пудру. Все хорошо перемешайте.
9
Намажьте готовые булочки кремом. Поскольку булочки еще горячие,крем будет таять, растекаясь по их поверхности и проникая между слоями.
10
Булочки Синнабон готовы!Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!