Суп с жаренными фрикадельками "Раз-Два"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#застолье
5
Ингредиенты
фарш с рисом 200 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
петрушка 20 гр
колечка перец чили 3
чеснока 2 зубчика
горчица в зернах маринованная 1 ст л
картофель 3 шт
Соль специи по вкусу
лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Накатать фрикадельки и обжарить в сковороде до золотистого цвета.
2
Овощи нарезать и добавить в сковороду. Тушим 10 минут. Добавляем чеснок, зелень и горчицу. Тушим 5 минут.
3
В кастрюлю налить воды и положить резанный картофель. Посолить, добавить лавровый лист и тушеные овощи с фрикадельками. Варим 30 минут. Приятного аппетита :-)
4.931022
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!