Суп с жаренными фрикадельками "Раз-Два"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#застолье
Ингредиенты
- фарш с рисом 200 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- петрушка 20 гр
- колечка перец чили 3
- чеснока 2 зубчика
- горчица в зернах маринованная 1 ст л
- картофель 3 шт
- Соль специи по вкусу
- лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Накатать фрикадельки и обжарить в сковороде до золотистого цвета.
2
Овощи нарезать и добавить в сковороду. Тушим 10 минут. Добавляем чеснок, зелень и горчицу. Тушим 5 минут.
3
В кастрюлю налить воды и положить резанный картофель. Посолить, добавить лавровый лист и тушеные овощи с фрикадельками. Варим 30 минут. Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!