Свиные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сибалакова 🌳
#застолье Часть съели так, часть пошли в тортилью (шаурму).
7 порций
Ингредиенты
- свиной вырезки 750 гр
- Соль
- Перец черный молотый (смесь перцев)
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на стеки шириной 2 см.
2
Чтобы отбить и не наляпать, накрываем кусок обычным пакетом. Равномерно отбиваем (сильно не молотим, постепенно), смотрим, чтобы толщина была одинаковая. У меня спец молоточек, но можно и кулаком или ножом.
3
На разогретую с маслом сковороду выкладываем мясо. Солим и перчим в процессе. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями