Картофель по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
#застолье
2-3 порции
1
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Молотая паприка 1 ч.л.
- Масло растительное 1 ст.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезать лук мелким ломтиком. Разогреть масло в сковороде, добавить лук и паприку. Обжарить минут 5.
Нарезать картофель кружочками. Добавить к обжаренному луку. Добавить измельченные помидоры и перемешайте. Влить воду и тушить до готовности картофеля. Если нужно еще воды, то подлейте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!