
Пирог с хурмой и орехами. Вкусный, ароматный, сочный | Persimmon and nut pie. Tasty, fragrant, juicy
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Простой рецепт быстрого пирога с хурмой и орехами. По вкусу чем-то напоминает...
Ингредиенты
- Хурмы 100 г
- Яйца 3
- Сахара 250 г
- Ванильного сахара 8 г
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахарной пудры 80 г
- Обжаренных измельченных орехов 100 г
- Сок 1/3 лимона
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Орехи подсушить и измельчить. Хурму пюрировать. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и слегка взбить. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу. Ввести орехи и перемешать.
2
Дно формы, диаметром 22 см выстлать пергаментом, бока смазать растительным маслом. Перелить смесь в форму и выпекать 75 минут при 190-200 С (в зависимости от вашей духовки). Если верх будет сильно подрумяниваться, накрыть фольгой.
3
Готовность проверить деревянной шпажкой. Дать пирогу остыть. Покрыть глазурью (сахарная пудра+лимонный сок). Украсить на свое усмотрение.
4
Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=yBvgyO3bz5E
5
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98610
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями