
Рулет морковный с хохланд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#кукпад2
Морковный рулет с творожным сыром хохланд, украсит ваш праздничный стол и не...
Ингредиенты
- Творожный сыр 100 г
- Морковь 300 г
- Яичные белки 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Укроп свежий 1 вет.
- Сливочное масло 30 г
- Сметана 20% 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке. Припустить на сливочном масле подсолив, до полу готовности в течение 7-8 минут помешивая. Немного остудить. Белки взбить со щепоткой соли в густую пену. Аккуратно перемешать с морковью. Выложить пластом на пекарскую бумагу или лист для выпечки.
2
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190 градусах 12-15 минут. Перевернуть запеченный морковный пласт обратной стороной. Накрыть влажной марлей или полотенцем. Дать остыть до комнатной температуры. Сделать начинку.
3
Творожный сыр хохланд смешать с натертым зубчиком чеснока, укропом и сметаной. Начинка должна получиться паста образной. Выложить начинку на морковный пласт, оставив небольшие зазоры по бокам. Разровнять.
4
Свернуть в рулет. Рулет завернуть в пекарскую бумагу. Убрать в холодильник на 1,5 часа. Затем порезать порционными кусками. Подавать к столу. Приятного аппетита!!!



5523
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями