Рёбрышки Подмосковные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Мясо, тушеное с овощами и грибами - всегда вкусно, как его варит мультиварка -...
1 час
3 литра
24
Ингредиенты
рёбрышки свиные 900 гр
картофель 900 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
маринованные шампиньоны 150 гр
овощная икра 350 гр
вода 200 гр
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте продукты: очистите и нарежьте картофель на кубики. Мясо ополосните в холодной воде, уложите на дно чаши мультиварки, посолите и наперчите. Включите мультиварку на 30 минут и обжаривайте мясо без крышки. Овощную икру разведите водой. Лук и морковь нарежьте на средние ломтики.
2
Когда мясо немного обжарилось, добавьте в него овощи и грибы, перемешайте. Далее влейте овощную икру с водой.
3
Заложите картофель, налейте воды, чтобы была чуть ниже уровня картофеля. Всё перемешайте, попробуйте на соль, закройте крышку мультиварки, поставьте таймер на тушение. У меня это 40 минут.
4
Время тушения закончилось, выключите электропитание прибора, через 10 минут можно безопасно открыть крышку. Перемешайте и раскладывайте по тарелкам...Аромат нереальный уже при приготовлении по всей квартире расходится. 100 грамм и огурчик...
4.891371
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как вкусно выглядит! Скажите, а без мультиварки, в кастрюле, получится так вкусно?
26 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!