
Рёбрышки Подмосковные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Мясо, тушеное с овощами и грибами - всегда вкусно, как его варит мультиварка -...
1 час
3 литра
3
Ингредиенты
- Рёбрышки свиные 900 г
- Картофель 900 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Маринованные шампиньоны 150 г
- Овощная икра 350 г
- Вода 200 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты: очистите и нарежьте картофель на кубики. Мясо ополосните в холодной воде, уложите на дно чаши мультиварки, посолите и наперчите. Включите мультиварку на 30 минут и обжаривайте мясо без крышки. Овощную икру разведите водой. Лук и морковь нарежьте на средние ломтики.
2
Когда мясо немного обжарилось, добавьте в него овощи и грибы, перемешайте. Далее влейте овощную икру с водой.
3
Заложите картофель, налейте воды, чтобы была чуть ниже уровня картофеля. Всё перемешайте, попробуйте на соль, закройте крышку мультиварки, поставьте таймер на тушение. У меня это 40 минут.
4
Время тушения закончилось, выключите электропитание прибора, через 10 минут можно безопасно открыть крышку. Перемешайте и раскладывайте по тарелкам...Аромат нереальный уже при приготовлении по всей квартире расходится. 100 грамм и огурчик...



4.891371
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)