
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Равиля Хаярова
#Кукпад2
Всех кукпадовцев с Днем Рождения!
Ингредиенты
- Гречневых спагетти 300 г
- Мяса 300-350 г
- Кабачок 1
- Болгарский красный перец 1
- Соль, перец черный, красный, специи по вкусу
- Луковицы 2
- Укроп, петрушка
- Лавровый 1 лист.
- Топленного масла (для поджарки) 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем мелко нарезанный лук, к нему мясо, нарезанное кубиками, после поджарки, добавьте воды, соли и минут 45-50 мин. поварите, затем добавляем кубиками болгарский перец и кабачок. Поварим еще минут 15, добавляем специи, перец черный, красный, лавровый лист, специи по вкусу, зелень. Бульона должно быть побольше, т.к. будете заливать спагетти.
2
Отвариваем гречневые спагетти. Кладем порцию спагетти и заливаем горячей подливкой. Все готово, приятного аппетита😋😋😋



4.812036
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями