avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из лаваша с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из лаваша с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева
С Днём рожденья поздравляю, И от всей души желаю, Процветания, добра, Радовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш (у меня 150 гр) 1
  • Творога зернистого 200 г
  • Яиц 5
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для такой запеканки можно использовать остатки лаваша (или какой- нибудь рваный, в который нельзя завернуть начинку). Нарезать лаваш на небольшие полосочки.
2
В миске смешать яйца, соль и специи.
3
На антипригарной сковороде с небольшим кусочком сливочного или кокосового масла пожарить лаваш, совсем немного, затем распределить творог и залить яичной массой.
4
Закрыть крышкой, жарить на минимальном огне минуты 3-4, когда схватятся яйца, с помощью тарелочки переворачиваем на другую сторону и жарим ещё под крышкой минуты 3-4,затем снимаем с огня.
5
Даем немного остыть, посыпаем зеленью и можно подавать к столу, получается очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями