Запеканка из лаваша с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева
С Днём рожденья поздравляю,
И от всей души желаю,
Процветания, добра,
Радовать...
Ингредиенты
- тонкий лаваш (у меня 150 гр) 1
- творога зернистого 200 г
- яиц 5
- Соль, специи по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для такой запеканки можно использовать остатки лаваша (или какой- нибудь рваный, в который нельзя завернуть начинку). Нарезать лаваш на небольшие полосочки.
2
В миске смешать яйца, соль и специи.
3
На антипригарной сковороде с небольшим кусочком сливочного или кокосового масла пожарить лаваш, совсем немного, затем распределить творог и залить яичной массой.
4
Закрыть крышкой, жарить на минимальном огне минуты 3-4, когда схватятся яйца, с помощью тарелочки переворачиваем на другую сторону и жарим ещё под крышкой минуты 3-4,затем снимаем с огня.
5
Даем немного остыть, посыпаем зеленью и можно подавать к столу, получается очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями