
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ
Самый удачный рецепт! Рецепт по ГОСТу
#кукпад2
Ингредиенты
- Размягченного сливочного масла 100 г
- Сахара 50 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 70 г
- Муки 280 г
- Для начинки:
- Творог 200 г
- Желток 1
- Сахара 1,5 ст. л.
- Если масса получается жидковатой добавьте 2 ст. л муки
- Для смазывания:
- Желток 1
- Теплой воды 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар, сметану и щепотку соли хорошо смешать.
2
Затем добавьте просеянную муку и замесите тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
3
Для начинки творог растереть с сахаром, желтком до однородной массы.(Если масса жидковата добавьте муку) по желанию можно добавить ванилин.
4
Тесто раскатайте в пласт толщиной 3-7 мм. Круглой выемкой (диаметром 8 см) вырежьте лепешки.
5
На одну половину лепешки выложить творожную начинку и загнуть вторую половину над творожной начинкой.Поверхность сочников смазать яичным желтком(в яичный желток добавить чуть чуть теплой воды) и выпекать сочники с творогом в духовке, предварительно разогретой до 200°С, примерно 15-20 мин пока не зарумянится.
6
Приятного чаепития! Буду рада любому отзыву.



4.792197
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)