
Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
Поздравляю #кукпад2 с днём рождения! Желаю процветания, вдохновения, творческого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 250 г
- Воды 125 мл
- Яйцо 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Для фарша:
- Свинины 200 г
- Говядины 200 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто : жидкие ингредиенты вода,яйцо,растительное масло смешиваем и выливаем в муку,бросаем шепотку соли. Замесила тесто,даём ему полежать 40 мин;Второй этап: прокручиваем фарш говядина+ свинина и лук; добавляем водички на глаз,чтобы фарш был сочный и отбиваем фарш; получается единая масса,которая легко формируется в мясные шарики; раскатываем тесто,вырезаем рюмкой и кладём мясную начинку; подавать пельмени можно со сметаной, майонезом,или кефирным соусом с чесноком.



4.921106
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями