avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин
Поздравляю #кукпад2 с днём рождения! Желаю процветания, вдохновения, творческого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 250 г
  • Воды 125 мл
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Для фарша:
  • Свинины 200 г
  • Говядины 200 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто : жидкие ингредиенты вода,яйцо,растительное масло смешиваем и выливаем в муку,бросаем шепотку соли. Замесила тесто,даём ему полежать 40 мин;Второй этап: прокручиваем фарш говядина+ свинина и лук; добавляем водички на глаз,чтобы фарш был сочный и отбиваем фарш; получается единая масса,которая легко формируется в мясные шарики; раскатываем тесто,вырезаем рюмкой и кладём мясную начинку; подавать пельмени можно со сметаной, майонезом,или кефирным соусом с чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями