
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Морковки 2
- Перец болгарский 1
- Растительное масло для жарки
- Мясо (баранина, говядина) 700 г
- Помидора 4
- Воды 2 стак.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Картофелины 5
- Зелень
- Лапши для лагман 400 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.
Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.
2
Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут. Влейте воду, высыпьте соль, сахар, чёрный перец.



4.95864
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)