Нежнейшая куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Виноградова🏃♂️
#горячиеблюда #вторыеблюда #печень #куринаяпечень #катеринкинаеда...
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр
- муки 100 гр
- луковица 1
- молока 100 мл
- жидкого маргарина 50 мл
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень замочить в молоке около 2 часов, так она становится очень нежной и уходит горечь.
2
В муку добавить соль, перец и по желанию любимые специи. Молоко хорошо слить через сито, максимально высушить печень. Обвалять печень в муке со специями и обжарить на раскаленной сковороде по 3 минуты с каждой стороны с добавлением растительного масла.
3
Луковицу нарезать полукольцами и добавить к печени, так же добавить жидкий маргарин (можно купить в Призме) и примерно 100 мл воды. Накрыть крышкой и протушить на маленьком огне около 25 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!