
Нежнейшая куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Виноградова🏃♂️
#горячиеблюда #вторыеблюда #печень #куринаяпечень #катеринкинаеда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Муки 100 г
- Луковица 1
- Молока 100 мл
- Жидкого маргарина 50 мл
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень замочить в молоке около 2 часов, так она становится очень нежной и уходит горечь.
2
В муку добавить соль, перец и по желанию любимые специи. Молоко хорошо слить через сито, максимально высушить печень. Обвалять печень в муке со специями и обжарить на раскаленной сковороде по 3 минуты с каждой стороны с добавлением растительного масла.
3
Луковицу нарезать полукольцами и добавить к печени, так же добавить жидкий маргарин (можно купить в Призме) и примерно 100 мл воды. Накрыть крышкой и протушить на маленьком огне около 25 минут. Приятного аппетита!



5457
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями