avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плантаны, фаршированные рыбой и карамелизированным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плантаны, фаршированные рыбой и карамелизированным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Плантаны - традиционное блюдо для многих стран Африки, Карибов и Азии. Супер полезный и...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба 1/2 шт.
  • Плантаны 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Имбирь 2 см
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Помидоры 2 шт.
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу приправить, сбрызнуть оливковым маслом и запечь до готовности (можете отварить). Раскрошить на мелкие кусочки.
2
Плантаны приправить, смазать растительным маслом и запечь в духовке по 10 мин с каждой стороны (возможно больше, если используете не очень спелые плоды).
3
Лук нарезать тонкими полукольцами, имбирь мелко нарубить. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
4
Помидоры нарезать кубиком, добавить к луку. Растушить до соуса.
5
Добавить уксус, специи и рыбу, хорошо прогреть.
6
На плантанах сделать глубокий надрез и вложить «фарш». Подавать тёплыми.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями