Плантаны, фаршированные рыбой и карамелизированным луком

Плантаны, фаршированные рыбой и карамелизированным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Плантаны - традиционное блюдо для многих стран Африки, Карибов и Азии. Супер полезный и...
4 порции
9

Ингредиенты

Рыба 1/2 шт
Плантаны 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Имбирь 2 см
Бальзамический уксус 1 ст л
Помидоры 2 шт
Луковый порошок
Чесночный порошок
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу приправить, сбрызнуть оливковым маслом и запечь до готовности (можете отварить). Раскрошить на мелкие кусочки.
2
Плантаны приправить, смазать растительным маслом и запечь в духовке по 10 мин с каждой стороны (возможно больше, если используете не очень спелые плоды).
3
Лук нарезать тонкими полукольцами, имбирь мелко нарубить. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
4
Помидоры нарезать кубиком, добавить к луку. Растушить до соуса.
5
Добавить уксус, специи и рыбу, хорошо прогреть.
6
На плантанах сделать глубокий надрез и вложить «фарш». Подавать тёплыми.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!