Заливное из языка

Заливное из языка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#кукпад2 #заливное #субпродукты #застолье #праздничныеблюда #почтибесплатно С днём...
2

Ингредиенты

свиных язычка 2
воды 2 литра
луковица 1
морковь 1
Соль, перец горошком, лавровый лист, любимые травы для бульона - по вкусу
с хорошей горкой желатина 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить вариться языки. Положить в бульон лук и морковь. На медленном огне, убирая пенку. Из двух литров получится примерно 1 литр бульона. Этого будет достаточно. Перед концом варки, минут за 19 добавить специи и травы.
2
Языки вынуть, очистить от кожи, остудить. Бульон процедить.
3
Желатин залить стаканом холодной воды. Когда набухнет- начать разводить на водяной бане, непрерывно помешивая. После того, как желатин распустился в воде полностью- влить его в бульон. После этого попробовать бульон на соль, подкорректировать, если надо.
4
В форму положить кусочки языка, морковь, зелень, кружочки яйца, по желанию - оливки или зелёный горошек, лимон и др. Аккуратно залить бульоном и поставить в холодильник. На утро можно есть! Подавать с хреном или зерновой горчицей.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Заливное с языком
30 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв!
30 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв.
27 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!