Заливное из языка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#кукпад2 #заливное #субпродукты #застолье #праздничныеблюда
#почтибесплатно
С днём...
2
Ингредиенты
свиных язычка 2
воды 2 литра
луковица 1
морковь 1
Соль, перец горошком, лавровый лист, любимые травы для бульона - по вкусу
с хорошей горкой желатина 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить вариться языки. Положить в бульон лук и морковь. На медленном огне, убирая пенку. Из двух литров получится примерно 1 литр бульона. Этого будет достаточно. Перед концом варки, минут за 19 добавить специи и травы.
2
Языки вынуть, очистить от кожи, остудить. Бульон процедить.
3
Желатин залить стаканом холодной воды. Когда набухнет- начать разводить на водяной бане, непрерывно помешивая. После того, как желатин распустился в воде полностью- влить его в бульон. После этого попробовать бульон на соль, подкорректировать, если надо.
4
В форму положить кусочки языка, морковь, зелень, кружочки яйца, по желанию - оливки или зелёный горошек, лимон и др. Аккуратно залить бульоном и поставить в холодильник. На утро можно есть! Подавать с хреном или зерновой горчицей.
4.831856
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!