
Заливное из свиного сердца 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
4 ч 30 мин
Ингредиенты
- Свиное 🐖 сердце ❤️ 1 шт
- Белок яичный 1 шт
- Бульон 0,5 л
- Специи
- Морковь маленькая вареная 1 шт
- Гриб шампиньон 🍄 1 шт
- Желатин
- Холодная вода 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить сердце ❤️ с солью, сохранив бульон. Разрезать на красивые ломтики.
2
Положить в чашу, украсить морковью, грибами 🍄.
3
В бульон добавить взбитый белок. Вскипятить два раза. Процедить бульон.
4
Желатин развести в 100 мл холодной воды. Желатиновую жидкость подогреть.
5
Разогреть бульон и соединить с желатином. Залить ломтики бульоном и оставить на 4 часа.
Приятного аппетита!!!



4.831844
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями