ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заливное из свиного сердца 😋

Заливное из свиного сердца 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крас
4 ч 30 мин

Ингредиенты

Свиное 🐖 сердце ❤️ 1 шт
Белок яичный 1 шт
Бульон 0,5 л
Специи
Морковь маленькая вареная 1 шт
Гриб шампиньон 🍄 1 шт
Желатин
Холодная вода 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить сердце ❤️ с солью, сохранив бульон. Разрезать на красивые ломтики.
2
Положить в чашу, украсить морковью, грибами 🍄.
3
В бульон добавить взбитый белок. Вскипятить два раза. Процедить бульон.
4
Желатин развести в 100 мл холодной воды. Желатиновую жидкость подогреть.
5
Разогреть бульон и соединить с желатином. Залить ломтики бульоном и оставить на 4 часа. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!