Котлеты из рыбной консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
Желаю авторам больше новых рецептов, и простых, и сложных)
Дешево, но...
8
Ингредиенты
рыбной консервы в масле Банка
Рис пол стакана
Лук репчатый 1 шт
Яйцо - 1 шт
Перец
Панировочные сухари
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем до полуготовности рис, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, остужаем.
2
Вскрываем банку рыбной консервы в масле (у меня была иваси) и тщательно разминаем в емкости вилкой. Добавляем к рису. Туда же разбиваем яйцо (одно крупное, или два мелких). Напоследок вводим мелко нарезанный лук.
3
Перчим эту смесь,замешиваем фарш. Поскольку консерва изначально с солью,фарш лучше не солить, или солить совсем немного. Я вот посолил, и оказалось немного лишнего)).
4
На сковороде разогреваем ощутимое количество растительного масла. Влажными руками формируем плоские котлетки средней величины. Большие лучше не делать,чтобы они хорошо прожарились внутри. Обваливаем каждую котлетку в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
4.831829
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!