
Котлеты из рыбной консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
Желаю авторам больше новых рецептов, и простых, и сложных)
Дешево, но...
Ингредиенты
- рыбной консервы в масле Банка
- Рис пол стакана
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Перец
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем до полуготовности рис, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, остужаем.
2
Вскрываем банку рыбной консервы в масле (у меня была иваси) и тщательно разминаем в емкости вилкой. Добавляем к рису. Туда же разбиваем яйцо (одно крупное, или два мелких). Напоследок вводим мелко нарезанный лук.
3
Перчим эту смесь,замешиваем фарш. Поскольку консерва изначально с солью,фарш лучше не солить, или солить совсем немного. Я вот посолил, и оказалось немного лишнего)).
4
На сковороде разогреваем ощутимое количество растительного масла. Влажными руками формируем плоские котлетки средней величины. Большие лучше не делать,чтобы они хорошо прожарились внутри. Обваливаем каждую котлетку в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!



4.831829
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями