avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кантуччи. Итальянское печенье

Кантуччи. Итальянское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова
Простое и быстрое печенье к чаю. Приготовьте , Вам понравится!

Ингредиенты

  • Мука 250 грамм
  • Разрыхлитель 1 ч. л
  • Яйца 3
  • Сахара 150 грамм
  • Миндальной муки 60 грамм
  • Сухофруктов 150 грамм
  • Цедра одного лимона

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить разрыхлитель и перемешать. Миндаль залить кипятком на 5-10 минут, очистить от пленки и прогреть короткими промежутками в микроволновке. Смолоть миндаль в блендере. Добавить к сухой смеси и хорошо все перемешать.
2
Добавить три яйца, сахар и вымесить тесто. В конце добавить сухофрукты и перемешать еще раз. На пленку выложить тесто и сформировать батон. Завернуть и отправить в холодильник на 30 минут.
3
Духовку нагреть до 180 градусов, выложить на пергамент батон и отправить запекаться до легкой румяности на 30 минут.Достать и дать 5 минут остыть. Затем нарезать ножом - пилкой на сухарики, толщиной 1 см и опять положить на пергамент, отправить допекаться еще 10 минут. Ссылка :https://youtu.be/T8voGQ9uNO8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!