Кантуччи. Итальянское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Простое и быстрое печенье к чаю. Приготовьте , Вам понравится!
Ингредиенты
- Мука 250 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Яйца 3
- Сахара 150 грамм
- Миндальной муки 60 грамм
- Сухофруктов 150 грамм
- Цедра одного лимона
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить разрыхлитель и перемешать. Миндаль залить кипятком на 5-10 минут, очистить от пленки и прогреть короткими промежутками в микроволновке. Смолоть миндаль в блендере. Добавить к сухой смеси и хорошо все перемешать.
2
Добавить три яйца, сахар и вымесить тесто. В конце добавить сухофрукты и перемешать еще раз. На пленку выложить тесто и сформировать батон. Завернуть и отправить в холодильник на 30 минут.
3
Духовку нагреть до 180 градусов, выложить на пергамент батон и отправить запекаться до легкой румяности на 30 минут.Достать и дать 5 минут остыть. Затем нарезать ножом - пилкой на сухарики, толщиной 1 см и опять положить на пергамент, отправить допекаться еще 10 минут. Ссылка :https://youtu.be/T8voGQ9uNO8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!