avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля кебаб домашний
Люля кебаб домашний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля кебаб домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

  • фарш (свинина/говядина) 1 кг
  • лук репч. крупн 1 шт
  • соль, перец, специи По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаем фарш или покупаем. Лук очищаем мелко режем или прокручиваем на мясорубке (блендере). Добавляем соль, перец, специи. Хорошо вымешиваем фарш. Оставляем на 30 мин в холодильнике.
2
Затем берём шпажки которые предварительно были замочены на 30 мин в холодной воде и формируем длинные колбаски, убираем наши изделия в холодильник на 1 час.
3
После можно обжаривать на сковороде на растит. масле, запекать в духовке или готовить на решётке на углях. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1