Люля кебаб домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- фарш (свинина/говядина) 1 кг
- лук репч. крупн 1 шт
- соль, перец, специи По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем фарш или покупаем. Лук очищаем мелко режем или прокручиваем на мясорубке (блендере). Добавляем соль, перец, специи. Хорошо вымешиваем фарш. Оставляем на 30 мин в холодильнике.
2
Затем берём шпажки которые предварительно были замочены на 30 мин в холодной воде и формируем длинные колбаски, убираем наши изделия в холодильник на 1 час.
3
После можно обжаривать на сковороде на растит. масле, запекать в духовке или готовить на решётке на углях. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1