Пенне в оливковом масле с тунцом и пеперанчино

Пенне в оливковом масле с тунцом и пеперанчино

Рецепт с фото пошаговый

Автор Приятного Аппетита
#рецепты #вкусно #пенне #тунец #приятногоаппетита #гениальноепросто
2

Ингредиенты

Макароны Пенне 1 пачка
Тунец консервированный 1 банка
Оливковое масло 10 ст. л
чеснока 3-4 зуб
Перец пеперанчино 1-2 шт
Соль
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить пасту до готовности Al dente.
2
Оливковое масло extra virgin налить в ковшик и поставить на огонь, затем добавить чеснок и пеперанчино. Как чеснок станет золотистого цвета выливаем в пасту, туда же тунец и петрушку. Всем Приятного Аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!