Крекеры из ржаной мyки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Калиновская Юлиана
КРЕКЕРЫ получаются хрустящими и полезными, y меня это сладкий рецепт, но вы можете...
2
Ингредиенты
ржаной мyки 100 г
пшеничной мyки в/с или первого 100 г
кокосового масла или любого растительного 50 г
тростникового сахара 3 ст.л
молотой корицы 1 ч. л
свежего имбиря небольшой корешок
небольшое яблоко 1
разрыхлителя для теста 0.5 ч.л.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать отдельно сухие(кроме сахара, его кладем во влажные) и влажные ингредиенты, все хорошо перемешиваем и потихоньку замешиваем тесто, затем заворачиваем его в плёнку и кладем в холод на 30 мин. Затем раскатываем, нарезаем на квадраты или как нравится, и выпекаем при 190С до золотистого цвета. Не передержать, иначе печенья станут жесткими! Подробно, как приготовить можно посмотреть на моем ю-тyб канале Grееn Кyхня.
4.921148
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!