avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крекеры из ржаной мyки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крекеры из ржаной мyки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Калиновская Юлиана
КРЕКЕРЫ получаются хрустящими и полезными, y меня это сладкий рецепт, но вы можете...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаной мyки 100 г
  • Пшеничной мyки в/с или первого 100 г
  • Кокосового масла или любого растительного 50 г
  • Тростникового сахара 3 ст. л.
  • Молотой корицы 1 ч. л.
  • Свежего имбиря небольшой корешок
  • Небольшое яблоко 1
  • Разрыхлителя для теста 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать отдельно сухие(кроме сахара, его кладем во влажные) и влажные ингредиенты, все хорошо перемешиваем и потихоньку замешиваем тесто, затем заворачиваем его в плёнку и кладем в холод на 30 мин. Затем раскатываем, нарезаем на квадраты или как нравится, и выпекаем при 190С до золотистого цвета. Не передержать, иначе печенья станут жесткими! Подробно, как приготовить можно посмотреть на моем ю-тyб канале Grееn Кyхня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями