Маринованная скумбрия🐟 с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#кукпад2 #забытыеблюда #мойрецепт скумбрия по такому рецепту получается очень вкусная
1сутки
2 порции
Ингредиенты
Скумбрия 1 шт
Лук 1-2 шт
Масло растительное 4 ст.л
Уксус 9% 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Перец горошком
Лавровый лист
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Скумбрию разделываем,моем,разрезаем на кусочки, до конца не размораживаем.
2
Лук режем и немного разминаем, затем часть лука кладем в банку.
3
Смешиваем масло, уксус, перец, соль, сахар, каждый кусочек рыбы обмакиваем в масле и кладем в банку, чередуя с луком, затем оставшееся масло заливаем в банку и добавляем лавровый лист, закрываем крышкой и оставляем в холодильнике на сутки. Затем можно есть, рыбка и лук получается очень вкусным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!