avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Этот пирог не успевает остыть, а его уже смели со стола! #забытыеблюда

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 150 гр
  • кефира 200 мл
  • растительного масла 50 мл
  • яйцо 1
  • сахара 1 ч. л
  • разрыхлителя 1 ч. л
  • соли 1/2 ч. л
  • Для начинки:
  • капусты 400 гр
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • Для заливки:
  • растопленного сливочного масла 40 гр
  • яйца 2
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту. Немного её помять. Посолить и приправить на свой вкус.
2
Муку соединить с солью, разрыхлителем и сахаром. Кефир, яйцо, растительное масло тщательно перемешать. Влить кефирную массу в муку. Замесить тесто примерно как на оладьи.
3
Для заливки смешать растопленное сливочное масло и яйца. Посолить.
4
В форму для духовки залить часть теста. На тесто отправить капусту, немного её уплотнить. Покрыть заливкой и затянуть пирог остатками теста. Выпекать 45 минут, при t 180 C°. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале : https://youtu.be/3jrYH37Asp0
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Здравствуйте! Прочитала Ваш рецепт и подумала, что у Вас опечатка "затянуть". Посмотрнела видел на ютуб-канале, и там оно. В первый раз слышу такое в...
4 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Одно из значений слова "затянуть" - "покрыть целиком, обволакивая чем-нибудь тянущимся, тягучим." По-моему, это как нельзя лучше подходит к...
4 февраля 2020 г.
Ответить
Буду знать, благодарю за ответ
4 февраля 2020 г.
Ответить
👍
11 февраля 2020 г.
Ответить
👍🙋
26 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии