
«Ароматная скумбрия»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алексеевна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды на 0,5 л
- Соли 2 ст. л.
- Тмин
- Кориандр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, кориандр и тмин (я кладу на глаз, чем больше тем ароматнее будет рыбка) как вскипит наш раствор, выключаем.
2
Затем скумбрию потрошим, отделяем голову.
3
При 40-50 градусах воды, заливаем нашу рыбку и ставим в холодильник, на утро или перед подачей достаём нашу рыбку.



4.97750
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)