
Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#кукпад2 Поздравляем с днем рождения!
12 порции
Ингредиенты
- Тесто
- Мука пшеничная 500 г
- Дрожжи пресованные /сухие 25/ 7 г
- Яйца 2 шт.
- Масло слив 75 г
- Сахар 75 г
- Соль 1 ч. л.
- Молоко 200 мл
- Начинка
- Сахар 120 г
- Корица 15 г
- Масло сливочн 90 г
- Глазурь
- Слив сыр 60 г
- Масло слив 30 г
- Сахар пудра 120 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи.Размешать до полного растворения. Оставить на 20 мин. В емкость выкладываем размягченное масло и сахар. Взбиваем. Добавляем 2 яйца. Взбиваем.
2
В эту смесь добавляем дрожжи, соль и взбиваем.Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто 10 мин. Тесто отдыхает 15 минут.
3
Готовим начинку. Сахар и корицу смешиваем до однородности.
4
Раскатываем тесто. Посыпаем корицей и сахаром. Сворачиваем в рулет. Разрезаем на куски ниткой.
5
Мешаем все ингредиенты для глазури.
6
Выпекаем булочки. Смазываем глазурью.



4.98684
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями