avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Синнабон

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лежнева 🏃‍♂️
#кукпад2 Поздравляем с днем рождения!
12 порции

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука пшеничная 500 гр
  • Дрожжи пресованные /сухие 25/ 7 гр
  • Яйца 2 шт
  • Масло слив 75 гр
  • Сахар 75 гр
  • Соль 1 ч.л
  • Молоко 200 мл
  • Начинка
  • Сахар 120 гр
  • Корица 15 гр
  • Масло сливочн. 90 гр
  • Глазурь
  • Слив сыр 60 гр
  • Масло слив. 30 гр
  • Сахар пудра 120 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи.Размешать до полного растворения. Оставить на 20 мин. В емкость выкладываем размягченное масло и сахар. Взбиваем. Добавляем 2 яйца. Взбиваем.
2
В эту смесь добавляем дрожжи, соль и взбиваем.Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто 10 мин. Тесто отдыхает 15 минут.
3
Готовим начинку. Сахар и корицу смешиваем до однородности.
4
Раскатываем тесто. Посыпаем корицей и сахаром. Сворачиваем в рулет. Разрезаем на куски ниткой.
5
Мешаем все ингредиенты для глазури.
6
Выпекаем булочки. Смазываем глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями