Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#кукпад2 Поздравляем с днем рождения!
12 порции
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная 500 гр
Дрожжи пресованные /сухие 25/ 7 гр
Яйца 2 шт
Масло слив 75 гр
Сахар 75 гр
Соль 1 ч.л
Молоко 200 мл
Начинка
Сахар 120 гр
Корица 15 гр
Масло сливочн. 90 гр
Глазурь
Слив сыр 60 гр
Масло слив. 30 гр
Сахар пудра 120 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи.Размешать до полного растворения. Оставить на 20 мин. В емкость выкладываем размягченное масло и сахар. Взбиваем. Добавляем 2 яйца. Взбиваем.
2
В эту смесь добавляем дрожжи, соль и взбиваем.Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто 10 мин. Тесто отдыхает 15 минут.
3
Готовим начинку. Сахар и корицу смешиваем до однородности.
4
Раскатываем тесто. Посыпаем корицей и сахаром. Сворачиваем в рулет. Разрезаем на куски ниткой.
5
Мешаем все ингредиенты для глазури.
6
Выпекаем булочки. Смазываем глазурью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!