Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#кукпад2 Поздравляем с днем рождения!
12 порции
Ингредиенты
- Тесто
- Мука пшеничная 500 гр
- Дрожжи пресованные /сухие 25/ 7 гр
- Яйца 2 шт
- Масло слив 75 гр
- Сахар 75 гр
- Соль 1 ч.л
- Молоко 200 мл
- Начинка
- Сахар 120 гр
- Корица 15 гр
- Масло сливочн. 90 гр
- Глазурь
- Слив сыр 60 гр
- Масло слив. 30 гр
- Сахар пудра 120 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи.Размешать до полного растворения. Оставить на 20 мин. В емкость выкладываем размягченное масло и сахар. Взбиваем. Добавляем 2 яйца. Взбиваем.
2
В эту смесь добавляем дрожжи, соль и взбиваем.Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто 10 мин. Тесто отдыхает 15 минут.
3
Готовим начинку. Сахар и корицу смешиваем до однородности.
4
Раскатываем тесто. Посыпаем корицей и сахаром. Сворачиваем в рулет. Разрезаем на куски ниткой.
5
Мешаем все ингредиенты для глазури.
6
Выпекаем булочки. Смазываем глазурью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями